Лучшие практики
FOODSAFETYMARKET– специализированная система закупок в сфере пищевой безопасности

Форма №15. Экипировка сотрудника пищевого производства технической службы

Специалисты по качеству представляют «Лучшие практики» по мнению экспертов Food Safety.
Артикул
Наименование товара
Описание
Артикул:
730150
Описание товара:
Нарукавники предназначены для защиты нижней части руки во время работы. Обеспечивает защиту от воды, масел и жиров. Стойкий к надрыву, истиранию и проколам. Сохраняет эластичность при низких температурах, обладает исключительной износостойкостью, позволяет комфортно двигаться.
Рабочий диапазон температур от -20ºС до +60ºС.
Разрешен контакт с пищевыми продуктами.
Соответствует требованиям HACCP и ТР ТС 019/2011.
Артикул:
38050-1
Описание товара:
Предназначены для защиты волос сотрудника и соблюдения чистоты и гигиены в помещениях. Главной задачей данного изделия является защита волос от воздействия окружающей среды, а также предохранение окружения (помещение или предметы) от мелких частиц, распространяющихся с головы, или выпавших волос.
Артикул:
200115
Описание товара:
Двусторонний цельнокроеный фартук из этиленвинилацетата без фурнитуры и тканевых элементов. Две стороны, два цвета. Нет аналога в мире.  Позволяет идентифицировать сотрудников в соответствии с рабочим местом или специализацией. Упрощает распределение изделий между цехами после их обработки. Позволяет контролировать попадания частиц фартука в пищу. Рабочий диапазон температур от -20ºС до +60ºС. Разрешен контакт с пищевыми продуктами. Соответствует требованиям HACCP и ТР ТС 019/2011.
Вы можете заказать данное решение в 1 клик.
В корзине сможете поменять количество каждой единицы товара, удалить лишнее, заменить товар или добавить другой.
Применяйте эффективные решения Best Practices и не бойтесь проверок!
Получить решение